Шкаф-купе на заказ в Киеве: у кого пробрести, чтобы не ошибиться

После покупки недвижимости дела только начинаются. А именно – начало ремонта, продумывание каждой мелочи, разработка идей по дизайну интерьера и корпусной мебели, выбор освещения, мягкой мебели и элементов декора. Длительный и очень кропотливый процесс, который требует много внимания, сил, времени и, конечно же, денег.

В данной статье мы поговорим о том, что нужно знать при заказе шкафа-купе, если вы планируете создать цельный и продуманный дизайн интерьера. Мебель, безусловно, должна сочетаться со стилем ремонта и прочими элементами внутри ома или квартиры. Это единая история, которая «читается» гостями жилища без труда – сразу понятно, какой у человека, создавшего интерьер, темперамент, ощущение жизни, вкус и ценности.

Чтобы купить шкаф-купе под заказ, и потом не разочароваться, вам необходимо очень тщательно подходить к выбору производителя мебели. Обращайте внимание только на те компании, которые давно работают на рынке и имеют уже солидный опыт работы с клиентами. Например, компания Альма-мебель, работает с 2001 года и успела установить тысячи заказов по всей Киевской области. К тому же, фирма работает с известными брендами плитных материалов и фурнитуры – такими, как Blum, Egger, Swisspan и другие. Это, несомненно, вызывает доверие. К тому же, Альма-мебель работает только по договору, который подписывается в двухстороннем порядке. В нем фиксируются сроки установки заказа, сумма предоплаты и остатка, гарантия на корпус и фурнитуру, а также вся детализация по изделию, включая его внешний вид.

Шкаф-купе производителя Alma-mebel на заказ имеет огромное количество преимуществ перед обычным, так сказать, своим стандартным собратом. Первое и самое главное, если мы уж говорим об интерьере – это возможность вписать изделие в любой ремонт, любой стиль, и любое цветовое решение вашей квартиры или дома. Дизайнер-конструктор в процессе проработки вашего проекта создает модель, в которой приблизительно можно выбрать будущий оттенок фасада, расположить шкаф-купе в нужном месте в комнате, или даже задать ключевые детали вашего интерьера – например, цвет стен или пола. Само собой, дизайнеры мебели работают в своей конструкторской программе, а не в интерьерной. Однако, визуализация может получится достаточно реалистичной для того, чтобы иметь приблизительное представление о будущем изделии.

Второе – у вас будет просто огромный выбор цветов, оттенков и текстур. Компания Альма-мебель предлагает не только складскую программу (несколько стандартных цветов ДСП, которые есть всегда в наличии на складе), но и очень широкую палитру заказного ДСП, МДФ, стекла и даже зеркал.

Третье преимущество – конечно же, изделие будет изготовлено четко под ваши размеры, а значит идеально впишется в интерьер и пространство вашей комнаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *