Автогидроподъемники. Производители и виды

На сегодня технический прогресс позволяет к минимуму свести физические усилия человечества в любой промышленной сфере. Автогидроподъемники (АГП) стали незаменимым помощником при выполнении высотных работ и строительстве, принося пользу на всех объектах, где берутся за дело.

На современном авторынке можно купить новые автогидроподъемники разного типа, которые представлены в широком модельном ряде от многих мировых производителей.

Автогидроподъемник фирмы Palfinger

Компании-производители АГП

Подъемные механизмы для промышленных целей изготавливают множество компаний по всему миру. В Украине наибольшей популярностью пользуется техника на гидравлической основе от лидера в данном сегменте – фирмы Palfinger, которая представлена самым широким ассортиментом. Конкуренцию им пытаются составить следующие компании:

  • Тадано, Япония;
  • Мерло, Италия;
  • Либхерр, Германия.

Каждый производитель ежегодно совершенствует модели. Способствуют этому присущие современные технологии и оборудование, с помощью которых удается улучшать основные технические показатели, повышая тем самым уровень эффективности.

Какие виды автогидроподъемников доступны в Украине

На украинском авторынке предприниматели могут купить автогидроподъемники на сайте ukrtruck.ua четырёх видов:

  • Коленчатые;
  • Телескопические;
  • Вертикальные;
  • Комбинированные.

Телескопическая автовышка

Коленчатые (другое название – локтевые), являются наиболее доступными и востребованными. В них секция поворотной стрелы может складываться и раскладываться. Страховочные колени плотно удерживают механизм в горизонтальном положении, позволяя выполнять работу в любом месте, в том числе – с учетом препятствий.

Автогидроподъемники телескопического типа оснащены секциями стрел, которых в зависимости от модели, может насчитываться от 1 до 3. В нерабочем состоянии они располагаются одна в одной. Механизм в действие приводится с помощью гидравлических цилиндров.

Вертикальные АГП отличаются высокой мачтой, размещенной в вертикальном положении. Вдоль неё двигается рабочая площадка. Этот тип автогидроподъемников считается наиболее мощным и выносливым.

Комбинированные вышки созданы на основе коленчатого и телескопического видов. Стрела составлена из нескольких секций, последняя из которых выдвигается по принципу телескопа.

Разнообразные автовышки по доступным ценам

Все автогидроподъемники, цена на которые при учете отличных показателей, не является заоблачной. При этом, техника способна работать длительное время без ремонта, демонстрируя высокую эффективность в работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *